快速訂房 STEP.1 - 清境空中花園

本期主打

春季超值專案~

玩遍平地上的旅遊景點後,是不是想來點不一樣的美景呢?
那就出發到南投的清境吧!

在春天耀眼陽光下與風同行,停下腳步尋找美麗的清境~

再送熱門景點『 清境高空觀景步道門票 』,
只有官網 預定才有喔!
每天有名額限量,要訂要快喔~

飯店簡介

世居埔里的羅介鴻有個夢,希望在一望無際的花園山莊,建一座休閒度假山莊,周遭四季花卉依時序不同綻放耀眼的花朵,讓山莊璀璨迷人。經過六、七年的努力,全心投入整座山莊的規劃、籌建與施工,親自把一根根木材裁切堆疊鎖定,當時年僅29歲的他,終於在民國85年間,在南投縣仁愛鄉的清境農場,圓了這個年輕時的夢,建立一座屬於自己的「空中花園」。

位居高海拔原木構築的空中花園,令很多遊客吃驚,除了親手蓋木屋外,內部的擺設也多出自於年輕主人夫婦倆的巧思布置,處處皆見主人身體力行,全心投入,為實踐理想而做的努力。

飯店電話:049-2802166
飯店地址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8號

休閒設施

來清境度假,就像到了歐洲一樣,山野雲霧間,一棟原木結構的建築,有如來到了歐美的鄉村,一個不是很大的空間,卻有著各式各樣的功能清晨,伴隨著清脆的鳥鳴,山野間的雲彩,曠野的草原,享用著空中花園精心為您準備的早餐。

早餐過後,溫暖的陽光伴隨著徐徐的微風,來一趟與綿羊的約會吧。清境青青草原有著遼闊的草原,遠眺對面的奇萊山,百岳中高聳雄偉的姿態,讓人想把她征服。
與綿羊邂逅後,一定會想好好休息用個餐,回到空中花園,有我們主廚精心調配各式各樣的風味餐,來清境一定要放慢腳步,細細品味空中花園的美。

 

餐飲設施



空中花園酒吧餐廳

逛了一天,相信也消耗了不少體力,晚餐好好的犒賞自己,主廚精心準備的西式排餐,以及多樣的自助式沙拉吧,把今天消耗的體力通通補回來。

注意事項:
1. 晚餐採套餐或半自助式方式供應。
2. 德國豬腳烹調時間較長,需於當天下午16:30前預約。
3. 網頁餐單僅供參考,若有變動,依現場公告餐點為主。

交通資訊